Calcio
SERIE A - Lazio-Milan 2-2: Leao dalla panchina salva Fonseca all'Olimpico
31.08.2024 23:24 di Redazione Fonte: Sport Mediaset

Lazio-Milan si fermano sul 2-2 nella terza giornata di Serie A. All'Olimpico, Baroni e Fonseca pur cambiando le carte in tavola non hanno trovato le risposte desiderate, ma soprattutto i tre punti in una sfida ricca di occasioni da gol. Milan avanti all'8 con il primo gol italiano di Pavlovic ma ribaltato nella ripresa nel giro di quattro minuti dalle reti di Castellanos e Dia. A quel punto Fonseca ha mandato in campo Hernandez e Leao trovando il pareggio con il portoghese nel giro di trenta secondi.

IL TABELLINO

LAZIO-MILAN 2-2
Lazio (4-2-3-1): Provedel 6; Lazzari 5 (1' st Marusic 6), Patric 6, Romagnoli 5,5, Tavares 7 (45' st Hysaj sv); Guendouzi 7, Rovella 7,5; Tchaouna 5 (1' st Isaksen 6,5), Dia 7 (36' st Dele-Bashiru sv), Zaccagni 6,5; Castellanos 7 (42' st Noslin sv). A disp.: Mandas, Furlanetto, Hysaj, Vecino, Castrovilli, Pedro. All.: Baroni 6.
Milan (4-2-3-1): Maignan 5,5; Emerson Royal 5 (25' st Hernandez 6,5), Tomori 6, Pavlovic 6, Terracciano 5,5; Fofana 5,5, Reijnders 5,5 (25' st Musah 6); Chukwueze 5 (25' st Leao 7), Loftus-Cheek 5,5, Pulisic 6; Okafor 5,5 (25' Abraham 6). A disp.: Raveyre, Torriani, Calabria, Bartesaghi, Gabbia, Zeroli, Camarda, Cuenca. All.: Fonseca 5,5.
Arbitro: Massa
Marcatori: 8' Pavlovic (M), 17' st Castellanos (L), 21' st Dia (L), 27' st Leao (M)
Ammoniti: Rovella, Zaccagni (L); Fofana (M)
Espulsi: nessuno