In Vetrina
GRAFICO - Coppa Italia, il Napoli ai quarti di finale affronterà  la Lazio di Reja
16.01.2014 00:37 di Redazione

ROMA - Il Napoli batte l'Atalanta 3-1 e si qualifica per i quarti di finale di coppa Italia dove affronterà la Lazio. Ospiti in vantaggio al 13' con De Luca. Nemmeno un minuto e il Napoli pareggia con Callejon con un tiro al volo. Nella ripresa, al 26' il gol del vantaggio dei partenopei: lancio di Inler verso Higuain che è in fuorigioco, il pallone finisce sulla schiena di Del Grosso che fa un assist involontario per Insigne che segna tra le proteste dei bergamaschi. Di Callejon il gol del 3-1.