Tutti In Rete
GENOA - Maran: "Vigilia strana, che ha inciso, non è un alibi, ma dopo il 2° gol del Napoli siamo crollati"
27.09.2020 20:43 di Redazione

NAPOLI - Rolando Maran, allenatore del Genoa, ha parlato a Sky dopo la sconfitta col Napoli. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "E' stata una vigilia strana, che già vi ha visto preoccupati per capire come organizzare la trasferta. Sicuramente ha influito. All'una di notte non sapevamo ancora l'esito dei tamponi. Peccato, avevamo preparato bene la gara. Il secondo gol del Napoli ha fatto sì che ci spegnessimo. Non e' possibile prendere 4-5 gol in 14-15 minuti. Abbiamo fatto un buon primo tempo. La vigilia comunque non può essere un alibi. Con un po' di convinzione in piu' potevamo far gol. La seconda rete del Napoli ha complicato le cose, è diventata una montagna insuperabile. Siamo un cantiere aperto, non sempre tutto avviene in maniera fluida e liscia. La squadra è rimasta in campo nonostante gli innesti nuovi. Balotelli e Scamacca? La società si sta muovendo per completare determinati ruoli. Si sta lavorando, c'e' ancora una settimana di lavoro. Allenare Balotelli? E' sempre antipatico parlare di calciatori che non sono nel mio organico. Ne parleremo nel momento in cui ci saranno giocatori nuovi in organico. I 6 gol? Abbiamo un debito nei confronti di noi stessi. Sono stati due giorni incredibili ma non possiamo prestare il fianco a squadre come il Napoli che ne approfittano e non perdonano".