L'Editoriale
PAGELLE NM - Inter-Napoli, i voti di Petrazzuolo: "7 a Mertens e Zielinski, 6.5 ad Anguissa"
21.11.2021 20:11 di Redazione
MILANO - Inter-Napoli (3-2), 13° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

INTER (3-5-2): Handanovic 7.5; Skriniar 6.5, Ranocchia 6.5, Bastoni 6.5; Darmian 6, Barella 6.5 (Dimarco 6, dal 30° s.t.), Brozovic 7, Calhanoglu 7.5 (Vidal 6, dal 17° s.t.), Perisic 7 (Satriano s.v., dal 43° s.t.); Lautaro 7.5 (Gagliardini 6, dal 30° s.t.), Correa 6.5 (Dzeko 6, dal 17° s.t.). All. S. Inzaghi 6.5

Panchina: Cordaz, Radu, D'Ambrosio, Dumfries, Vecino, Kolarov, Sensi.

NAPOLI (4-2-3-1):

OSPINA: Nulla da fare sui gol subìti, non basta il colpo di reni su Perisic. 6

DI LORENZO: Un retropassaggio molto pericoloso nel primo tempo, qualche errore di troppo. Si sgancia poco e non riesce a frenare Perisic. 5

RRAHMANI: Chiude bene i varchi in difesa, non sfigura. 6

KOULIBALY: Punito per il tocco involontario di braccio con un rigore, per il resto sempre preciso. 6

MARIO RUI: Sulla fascia sinistra tiene bene la posizione, sfiora il gol di testa. 6

ANGUISSA: Combatte a centrocampo con dedizione, bel lancio per Mertens nel finale. 6.5

FABIAN RUIZ: Sbaglia alcuni passaggi, da un tiro ribattuto male nasce il contropiede realizzato da Lautaro. 5.5

LOZANO: Sulla fascia destra prova a saltare l'uomo, viene cercato poco. 5.5

(ELMAS, dal 29° s.t.: Si inserisce a sprazzi tra le linee. 6)

ZIELINSKI: Segna un gran gol da fuori area, ottima conclusione. 7

INSIGNE: Suo il passaggio per il gol gioiello di Zielinski, poi si vede poco. 5.5

(MERTENS, dal 29° s.t.: Realizza un gol straordinario, ne sfiora un altro nel recupero. 7)

OSIMHEN: Insidioso in zona d'attacco, viene marcato da vicino, fuori per una testata sull'occhio. 6

(PETAGNA, dal 10° s.t.: Si impegna in attacco, ma non punge. 5)

ALL. SPALLETTI: Sul gol di Perisic, manca la copertura sul primo palo. Poi la squadra concede troppi varchi ai nerazzurri. 5.5

Panchina: Meret, Marfella, Ghoulam, Juan Jesus, Malcuit, Lobotka.

ARBITRO Paolo VALERI di Roma (Assistenti: Giallatini-Preti, IV uomo: Marchetti, VAR: Aureliano, AVAR: Longo): Qualche cartellino giallo troppo severo. 5

NOTE - Falli commessi: 14-14, Angoli: 4-1, Fuorigioco: 2-0, Recupero: 1 e 8.