Calcio
SERIE A - Lazio-Inter 3-1: rimonta biancoceleste, ritorno amaro all'Olimpico per Inzaghi
16.10.2021 20:03 di Redazione

L'agitazione, anche nel post gara, fa capire quanto all'Inter bruci una sconfitta che, dopo il primo tempo, chiuso in vantaggio con il rigore segnato da Perisic, sembrava un'ipotesi lontana. Casus belli la rete del 2-1 della Lazio, messa a segno da Felipe Anderson in contropiede tra le grandi proteste nerazzurre perché Dimarco era rimasto a terra dolorante. In precedenza Immobile aveva messo in parti il match su calcio di rigore. Tra cambi e cartellini gialli sventolati dall'arbitro Irrati, è poi arrivato anche il 3-1 di Milinkovic-Savic nel primo minuto di recupero. L'Inter rischia di allontanarsi dalla vetta, mentre la Lazio sale a 14 punti.

LAZIO-INTER 3-1
Lazio (4-3-3): Reina; Marusic, Luiz Felipe, Patric, Hysaj (21' st Lazzari); Milinkovic, Leiva (39' st Cataldi), Basic (21' st Luis Alberto); Felipe Anderson (39' st Akpa Akpro), Immobile, Pedro (30' st Zaccagni).
A disp.: Strakosha, Escalante, Luis Alberto, Vavro, Radu, Moro, Muriqi. All.: Sarri
Inter (3-5-1-1): Handanovic; Skriniar, De Vrij, A. Bastoni (22' st Dumfries); Dimarco, Barella, Brozovic, Gagliardini (22' st Vecino), Darmian; Perisic (22' st Correa); Dzeko (30' st Martinez).
A disp.: Radu, Cordaz, Kolarov, Ranocchia, Calhanoglu, D'Ambrosio, Satriano. All.: S. Inzaghi
Arbitro: Irrati
Marcatori: 12' rig. Perisic (I), 19' st rig. Immobile (L), 36' st Felipe Anderson (L), 46' st Milinkovic Savic (L)
Ammoniti: Basic, Milinkovic Savic, Felipe Anderson (L); Gagliardini, Bastoni, Martinez, Correa, Darmian (I)
Espulsi: 52' st Luiz Felipe (L) - per proteste