Calcio
SERIE A - Fiorentina-Lazio 2-1, la decide Bonaventura
26.02.2024 22:45 di Redazione

Nell'ultima partita della 26a giornata di Serie A, la Fiorentina batte in rimonta 2-1 la Lazio e la sorpassa al 7° posto, tornando in piena zona Europa. Vittoria strameritata quella della Viola, che colpisce anche quattro pali, sbaglia l'ennesimo rigore della stagione con Nico Gonzalez e sbatte più volte su Provedel. L'unico acuto della Lazio il bel gol di Luis Alberto nel recupero del primo tempo. Poi nella ripresa Kayode (61') da pochi passi e poi Bonaventura (69') dopo una ribattuta di Provedel sul tiro di Beltran.