Motori
Moto2, Gp Australia: vittoria di Binder
28.10.2018 10:37 di Redazione

Il sudafricano Brad Binder (Ktm) ha vinto il Gp d'Australia, terzultima prova del mondiale della classe Moto2, battendo in volata lo spagnolo Joan Mir (Kalex). Sul podio è salito anche un altro pilota iberico, Xavi Vierge (Kalex). Migliore degli italiani, Luca Marini, che ha chiuso al quinto posto, mentre è caduto nei primi giri Mattia Pasini, che era partito dalla pole position. Il leader del campionato, Francesco Bagnaia (Kalex), ha chiuso al 12/o posto ma ha perso solo un punto nei confronti del suo inseguitore, il portoghese Miguel Oliveira (Ktm), undicesimo. L'italiano ha ora 288 punti contro i 252 dell'avversario per il titolo.