L'Editoriale
REPORT + PAGELLE, Serie A, Lazio-Napoli 1-1: Campagnaro replica a Floccari
09.02.2013 23:42 di Redazione

ROMA - Il Napoli ha pareggiato 1-1 con la Lazio allo stadio Olimpico di Roma nel 24° turno del campionato di serie A. Reti: all'11° p.t. Floccari e Campagnaro al 41° s.t.

IL TABELLINO:

LAZIO (4-5-1): 22 Marchetti; 29 Konko, 20 Biava, 3 Dias, 26 Radu; 87 Candreva, 15 Gonzalez (28 Saha, dal 45° s.t.), 24 Ledesma, 8 Hernanes (27 Cana, dal 27° s.t.), 6 Mauri (19 Lulic, dal 17° p.t.); 99 Floccari.

Panchina: 1 Bizzarri, 95 Strakosha, 2 Ciani, 39 Cavanda, 33 Stankevicius, 17 Pereirinha, 25 Rozzi, 18 Kozak. All. Petkovic

NAPOLI (3-4-1-2): 1 De Sanctis; 14 Campagnaro, 28 Cannavaro, 55 Gamberini; 16 Mesto (13 El Kaddouri, dal 10° s.t.), 85 Behrami (24 Insigne, dal 47° p.t.), 88 Inler, 18 Zuniga (9 Calaiò, dal 35° s.t.); 17 Hamsik; 19 Pandev, 7 Cavani.

Panchina: 22 Rosati, 15 Colombo, 5 Britos, 2 Grava, 6 Rolando, 11 Maggio, 4 Donadel, 25 Radosevic, 27 Armero. All. Mazzarri

LAZIO - INDISPONIBILI Ederson, Klose, Brocchi SQUALIFICATI nessuno ALTRI Scarfagna, Onazi, Diakite, Guerrieri, Zarate, Foggia DIFFIDATI Ledesma, Konko, Ciani, Lulic

NAPOLI - INDISPONIBILI nessuno SQUALIFICATI Dzemaili (1) ALTRI Rinaudo DIFFIDATI Gamberini, Pandev, De Sanctis, Calaiò

Diretta tv su Sky Calcio 1, Sky Sport 1, Mediaset Premium Calcio e Mediaset Premium Calcio HD. Diretta radio su Radio Rai e Radio Marte. Diretta online su "Napoli Magazine".

Note - Spettatori: 40mila circa. Falli commessi: 16-14. Angoli: 8-5. Fuorigioco: 4-1. Ammoniti: Mesto (N) al 25° p.t. per simulazione, Insigne (N) al 47° p.t. per gioco scorretto, Ledesma (L) al 4° s.t. per gioco falloso, Hernanes (L) al 12° s.t. per gioco falloso, Radu (L) al 13° s.t. per gioco falloso, Dias (L) al 22° s.t. per gioco falloso, Campagnaro (N) al 24° s.t. per gioco falloso, Cana (L) al 35° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Floccari (L) all'11° p.t., Campagnaro (N) al 41° s.t. Recupero: 5 e 4.

RADU: Serve i compagni con passaggi brevi e precisi. 6

CANDREVA: Pericoloso con una punizione dalla lunga distanza e con un diagonale nel primo tempo. 6.5

GONZALEZ: Fa le cose semplici, senza strafare. 6

(SAHA, dal 45° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

LEDESMA: Metronomo del centrocampo biancoceleste. 6

HERNANES: Non al top, ma comunque efficace in fase di impostazione. 6

(CANA, dal 27° s.t.: Dà una mano ai compagni nel finale. 6)

MAURI: Infortunio da paperissima. Fuori per una distorsione alla caviglia che si e' provocato da solo inciampando mentre recuperava la palla dalla rete azzurra dopo il gol di Floccari. s.v.

(LULIC, dal 17° p.t.: Anche con 38 di febbre, scende in campo. Salva un gol gia' fatto, anticipando di testa Cavani. 6.5)

FLOCCARI: Freddo e spietato in occasione del gol, esecuzione perfetta con stop di petto e sinistro a volo. Centra in pieno la traversa al 33° p.t. e al 47° s.t. di testa. 7.5

ALL. PETKOVIC: La partenza a razzo ha sorpreso Mazzarri. 6

Panchina: Bizzarri, Strakosha, Ciani, Cavanda, Stankevicius, Pereirinha, Rozzi, Kozak.

NAPOLI (3-4-1-2):

DE SANCTIS: Nulla da fare sul gol di Floccari, si oppone bene sulle conclusioni di Candreva. Piccola leggerezza su Lulic nel secondo tempo. 6

CAMPAGNARO: Cresce in grinta durante la seconda parte del match, segna un eurogol. 7

CANNAVARO: Floccari lo lascia sul posto, sia in occasione del gol che sul palo interno centrato da fuori area e sul colpo di testa che centra ancora una volta il legno nel finale. 5

GAMBERINI: Non il solito "cagnaccio". In difficolta' nel contenere Candreva. 5.5

MESTO: Ammonito per simulazione, avrebbe dovuto spingere maggiormente sull'out destro. 5

(EL KADDOURI, dal 10° s.t.: Subito un tiro appena entrato in campo. 6)

BEHRAMI: Tanta grinta in mezzo al campo. Fuori per un problema muscolare. 6

(INSIGNE, dal 47° p.t.: Cambio di marcia positivo per il Napoli. 6.5)

INLER: Non proprio in giornata. Sbaglia appoggi facili, non da lui. Migliora lievemente nel finale. 5.5

ZUNIGA: Schierato a sinistra, si perde Konko sul cross che porta Floccari al gol. Prova la conclusione, ma trova Marchetti pronto. Un buon cross per il colpo di testa di Cavani che termina sulla traversa. 5.5

(CALAIO', dal 35° s.t.: Ritorna in azzurro, quindici minuti per lui. s.v.)

HAMSIK: Prova a ricamare sulla trequarti. A corrente alternata. 6

PANDEV: L'ex di turno non riesce a creare problemi a Marchetti. Lontano dall'azione. 5

CAVANI: Centra la traversa di testa. Solito sprint in fase offensiva e difensiva. 6

ALL. MAZZARRI: Si e' fatto sorprendere dalla partenza della Lazio. 5.5

Panchina: Rosati, Colombo, Britos, Grava, Rolando, Maggio, Donadel, Radosevic,  Armero.

ARBITRO Daniele ORSATO di Schio (Assistenti: Di Liberatore-Maganelli. IV uomo: Padovan. Arbitri di porta: De Marco-Gervasoni): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Lazio-Napoli 0-0, 1° minuto: Mazzarri punta su Gamberini e Mesto.

Lazio-Napoli 0-0, 2° minuto: Conclusione fiacca di Hernanes.

Lazio-Napoli 0-0, 4° minuto: Pandev prova l'affondo, non arriva a tirare.

Lazio-Napoli 0-0, 7° minuto: Zoppica Mazzarri, piccolo dolorino per una leggerissima distorsione alla caviglia.

Lazio-Napoli 1-0, 11° minuto: Cross di Konko, FLOCCARI controlla di petto e segna di sinistro.

Lazio-Napoli 1-0, 14° minuto: Punizione di Candreva dalla lunga distanza, De Sanctis in due tempi.

Lazio-Napoli 1-0, 16° minuto: Diagonale di Candreva, De Sanctis si distende sulla propria destra e devia in angolo.

Lazio-Napoli 1-0, 17° minuto: CAMBIO nella Lazio: dentro Lulic, fuori Mauri. Quest'ultimo e' uscito per una storta al piede destro dopo essere inciampato da solo recuperando la palla dalla rete del Napoli dopo il gol di Floccari.

Lazio-Napoli 1-0, 25° minuto: AMMONITO Mesto per simulazione.

Lazio-Napoli 1-0, 27° minuto: Gran tiro di Zuniga, devia Marchetti, tocco morbido in mezzo di Pandev, Lulic di testa anticipa Cavani.

Lazio-Napoli 1-0, 33° minuto: Floccari centra in pieno il palo con un destro da fuori area.

Lazio-Napoli 1-0, 38° minuto: Cross di Zuniga, colpo di testa sulla traversa di Cavani.

Lazio-Napoli 1-0, 45° minuto: 5 minuti di recupero. Si scalda Insigne, problema muscolare per Behrami.

Lazio-Napoli 1-0, 47° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Insigne, fuori Behrami. AMMONITO Insigne per un tocco di mano involontario al limite dell'area.

Lazio-Napoli 1-0, 48° minuto: Punizione di Hernanes, si oppone De Sanctis.

Lazio-Napoli 1-0, 50° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Lazio-Napoli 1-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Lazio-Napoli 1-0, 4° minuto: AMMONITO Ledesma per un fallo su Insigne a centrocampo.

Lazio-Napoli 1-0, 10° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro El Kaddouri, fuori Mesto.

Lazio-Napoli 1-0, 12° minuto: AMMONITO Hernanes per un fallo su Inler a centrocampo.

Lazio-Napoli 1-0, 13° minuto: AMMONITO Radu per un fallo su Pandev.

Lazio-Napoli 1-0, 14° minuto: Destro di Inler di poco fuori.

Lazio-Napoli 1-0, 17° minuto: El Kaddouri serve Cavani, traversone sbagliato.

Lazio-Napoli 1-0, 18° minuto: Insigne per Cavani, il Matador e' in fuorigioco.

Lazio-Napoli 1-0, 22° minuto: Show di Insigne. AMMONITO Dias per un fallo su Lorenzo.

Lazio-Napoli 1-0, 24° minuto: AMMONITO Campagnaro per un fallo su Lulic.

Lazio-Napoli 1-0, 27° minuto: CAMBIO nella Lazio: dentro Cana, fuori Hernanes.

Lazio-Napoli 1-0, 29° minuto: De Sanctis esce male, Lulic lo scavalca, Campagnaro spazza.

Lazio-Napoli 1-0, 35° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Calaiò, fuori Zuniga.

Lazio-Napoli 1-0, 36° minuto: Cross di Campagnaro e colpo di testa fiacco di Pandev.

Lazio-Napoli 1-0, 39° minuto: Cannavaro sbaglia l'appoggio per De Sanctis, Lulic non trova la porta.

Lazio-Napoli 1-0, 40° minuto: Destro di Inler, Marchetti devia in angolo.

Lazio-Napoli 1-1, 41° minuto: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Angolo di Hamsik, destro a volo (alla samurai) di CAMPAGNARO!

Lazio-Napoli 1-1, 45° minuto: 4 minuti di recupero. CAMBIO nella Lazio: dentro Saha, fuori Gonzalez.

Lazio-Napoli 1-1, 46° minuto: Colpo di testa di Floccari sulla traversa!

Lazio-Napoli 1-1, 49° minuto: Fine del match.