L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Coppa Italia, Lazio-Napoli 1-1: Gabbiadini replica a Klose!
04.03.2015 23:43 di Redazione

ROMA - Lazio e Napoli hanno pareggiato 1-1 nella semifinale di andata di Coppa Italia. Reti di Klose al 32° p.t. e Gabbiadini al 12° s.t. Gara di ritorno al San Paolo l'8 aprile alle 20:45.

IL TABELLINO

LAZIO (4-3-3): 1 Berisha; 8 Basta, 3 De Vrij, 33 Mauricio, 26 Radu; 32 Cataldi, 20 Biglia, 16 Parolo; 87 Candreva (14 Keita, dal 27° s.t.), 11 Klose (34 Perea, dal 36° s.t.), 7 Felipe Anderson.

Panchina: 22 Marchetti, 77 Strakosha, 39 Cavanda, 5 Braafheid, 85 Novaretti, 23 Onazi, 10 Ederson, 24 Ledesma, 70 Oikonomidis. All. Pioli

NAPOLI (4-2-3-1): 45 Andujar; 16 Mesto, 33 Albiol, 5 Britos (26 Koulibaly, dal 30° s.t.), 31 Ghoulam; 88 Inler, 19 David Lopez; 14 Mertens, 6 De Guzman (17 Hamsik, dal 36° s.t.), 23 Gabbiadini (7 Callejon, dal 28° s.t.); 9 Higuain.

Panchina: 1 Rafael, 15 Colombo, 4 Henrique, 3 Strinic, 8 Jorginho, 91 Duvan. All. Benitez

LAZIO - SQUALIFICATI: Nessuno INDISPONIBLI Pereirinha (incerto 26ª giornata), Gentiletti (incerto 29ª giornata), Lulic (incerto 27ª giornata), Djordjevic (incerto 34ª giornata), Tounkara (incerto 26ª giornata), Konko (incerto 26ª giornata), Cana (incerto 26ª giornata), Ciani (incerto 26ª giornata) DIFFIDATI: Nessuno ALTRI: Sculli, Mauri

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno INDISPONIBILI: Zuniga (incerto 25ª giornata), Michu (incerto 29ª giornata), Insigne (incerto 31ª giornata), Gargano e Maggio (affaticamento muscolare)  DIFFIDATI: Mesto, Jorginho, Gargano, Strinic ALTRI: Palma, Uvini

ARBITRO Antonio DAMATO di Barletta (Asssistenti: Nicoletti-Padovan. IV uomo: Massa)

Diretta tv su Rai Uno. Diretta radio su Radio Rai. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 27mila circa. Falli commessi: 13-9. Angoli: 9-6. Fuorigioco: 0-0. Ammoniti: Britos (N) al 20° p.t. per gioco falloso, Basta (L) al 7° s.t. per gioco falloso, Mesto (N) al 9° s.t. per gioco falloso, Gabbiadini (N) al 14° s.t. per gioco falloso, Albiol (N) al 19° s.t. per gioco falloso, Klose (L) al 22° s.t. per gioco falloso, Keita (L) dal 34° s.t. per gioco falloso, Inler (N) al 38° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Klose (L) al 32° p.t., Gabbiadini (N) al 12° s.t. Recupero: 1 e 4.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

LAZIO (4-3-3): Berisha 6; Basta 6, De Vrij 6.5, Mauricio 6, Radu 6; Cataldi 6, Biglia 6, Parolo 6.5; Candreva 6 (Keita 6, dal 27° s.t.), Klose 6.5 (Perea s.v., dal 36° s.t.), Felipe Anderson 6.5. All. Pioli 6

Panchina: Marchetti, Strakosha, Cavanda, Braafheid, Novaretti, Onazi, Ederson,  Ledesma, Oikonomidis.

NAPOLI (4-2-3-1):

ANDUJAR: Nulla da fare sul gol di Klose, si oppone come può. 6

MESTO: Ci mette l'impegno, ma dal suo lato spesso gli sfuggono. 5.5

ALBIOL: In evidente difficoltà contro le punte avversarie, si fa saltare da Klose sul gol del tedesco. 5.5

BRITOS: Salva sulla linea un tiro a botta sicura di Felipe Anderson, un buon anticipo su Basta. 6

(KOULIBALY, dal 30° s.t.: Entra a freddo, non sfigura. 6)

GHOULAM: Spaesato e puntualmente in ritardo sulla fascia mancina. Si fa infilare e scavalcare con grande facilità, ma migliora nel secondo tempo. 5.5

INLER: In fase di impostazione perde diversi palloni importanti. 5.5

DAVID LOPEZ: Non riesce ad incidere nel cerchio centrale del campo, anche se centra la traversa con un colpo di testa. 5.5

MERTENS: Qualche tentativo sull'out mancino, ma non crea grossi problemi ai laziali. 5.5

DE GUZMAN: Visibilmente spompato, ha bisogno di tirare un pò il fiato. 5.5

(HAMSIK, dal 36° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

GABBIADINI: Si fa trovare pronto in occasione del gol. 6.5

(CALLEJON, dal 28° s.t.: Non riesce a pungere. 5.5)

HIGUAIN: Prova la conclusione, sfiora il gol, e serve l'assist a Gabbiadini. 6

ALL. BENITEZ: Un Napoli deludente nel primo tempo, poi la reazione. 6

Panchina: Rafael, Colombo, Henrique, Strinic, Jorginho, Duvan.

ARBITRO Antonio DAMATO di Barletta (Asssistenti: Nicoletti-Padovan. IV uomo: Massa): Ha il cartellino giallo troppo facile. 5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Lazio-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Benitez punta su Higuain, in difesa c'è Albiol.

Lazio-Napoli 0-0, 4° minuto: Tocco al centro di Mertens per Higuain, anticipato da Mauricio.

Lazio-Napoli 0-0, 5° minuto: Punizione sul fondo di Gabbiadini, cori contro i napoletani.

Lazio-Napoli 0-0, 6° minuto: Ghoulam perde palla, Basta pronto a mettere in mezzo, ottima chiusura di Britos.

Lazio-Napoli 0-0, 8° minuto: Angolo della Lazio, batte Candreva, colpo di testa di Klose sul palo, scavalcato Ghoulam.

Lazio-Napoli 0-0, 10° minuto: Colpo di testa centrale di Klose su assist di Parolo.

Lazio-Napoli 0-0, 18° minuto: Sinistro di Gabbiadini su assist di Mertens, blocca Berisha.

Lazio-Napoli 0-0, 19° minuto: Destro alto di Parolo. Conclusione fiacca di Higuain.

Lazio-Napoli 0-0, 20° minuto: AMMONITO Britos per un fallo a centrocampo.

Lazio-Napoli 0-0, 25° minuto: Inserimento di Higuain, esce Berisha.

Lazio-Napoli 0-0, 28° minuto: Tocco di Felipe Anderson, interviene Andujar.

Lazio-Napoli 1-0, 32° minuto: Contropiede di Felipe Anderson, assist per KLOSE che supera Andujar.

Lazio-Napoli 1-0, 38° minuto: Destro centrale, dalla distanza, di Albiol, para Berisha.

Lazio-Napoli 1-0, 40° minuto: Destro ribattuto di Higuain.

Lazio-Napoli 1-0, 42° minuto: Conclusione di Higuain sul fondo.

Lazio-Napoli 1-0, 44° minuto: Ci prova Klose, si oppone Andujar, poi prova a piazzare Felipe Anderson e Britos salva a porta vuota.

Lazio-Napoli 1-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Lazio-Napoli 1-0, 46° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Lazio-Napoli 1-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Lazio-Napoli 1-0, 4° minuto: Colpo di testa di David Lopez sulla traversa.

Lazio-Napoli 1-0, 7° minuto: AMMONITO Basta per un fallo su Ghoulam.

Lazio-Napoli 1-0, 8° minuto: Sinistro di Gabbiadini, deviato in angolo. da Berisha.

Lazio-Napoli 1-0, 9° minuto: AMMONITO Mesto per una scivolata su Klose. Diffidato, salterà la sfida di ritorno.

Lazio-Napoli 1-1, 12° minuto: GOOOOOOOOOOOOL! Apertura di Mertens per Higuain che mette in mezzo per GABBIADINI, bravo ad appoggiare in rete di sinistro.

Lazio-Napoli 1-1, 14° minuto: AMMONITO Gabbiadini per una scivolata in ritardo.

Lazio-Napoli 1-1, 16° minuto: Destro di Klose, devia in angolo Andujar.

Lazio-Napoli 1-1, 19° minuto: AMMONITO Albiol per una scivolata su Klose. In mezzo al campo discussioni tra David Lopez e Parolo, Pioli e De Guzman.

Lazio-Napoli 1-1, 22° minuto: AMMONITO Klose per un fallo su Albiol.

Lazio-Napoli 1-1, 23° minuto: Tiro cross di Ghoulam, salva sulla linea Mauricio.

Lazio-Napoli 1-1, 27° minuto: CAMBIO nella Lazio: dentro Keita, fuori Candreva.

Lazio-Napoli 1-1, 28° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Callejon, fuori Gabbiadini.

Lazio-Napoli 1-1, 30° minuto: Si fa male Britos. CAMBIO nel Napoli: dentro Koulibaly, fuori Britos.

Lazio-Napoli 1-1, 34° minuto: AMMONITO Keita per un fallo su Mesto.

Lazio-Napoli 1-1, 36° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Hamsik, fuori De Guzman. CAMBIO nella Lazio: dentro Perea, fuori Klose.

Lazio-Napoli 1-1, 38° minuto: AMMONITO Inler per un fallo.

Lazio-Napoli 1-1, 40° minuto: Colpo di testa di Perea sul fondo.

Lazio-Napoli 1-1, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Lazio-Napoli 1-1, 49° minuto: Fine del match.