L'Editoriale
PAGELLE NM - Napoli-Bologna, i voti di Petrazzuolo: "Disastro azzurro"
01.12.2019 19:51 di Redazione
NAPOLI - Napoli-Bologna (1-2), 14° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-4-2):

OSPINA: Attento tra i pali, non ha colpe sui gol. 6

DI LORENZO: L'impegno non manca, sia in fase difensiva che offensiva. 5.5

MANOLAS: Poche sbavature in difesa, vivace in area. 5.5

KOULIBALY: Solita grinta al centro dell'area, assist involontario per il gol di Olsen. 5.5

MAKSIMOVIC: Si impegna in difesa, un buon contributo. 5.5

ELMAS: Non sempre nel vivo del gioco. 5

(MERTENS, dal 20° s.t.: Si fa vedere nel finale. 5)

FABIAN RUIZ: Svirgola in difesa e a centrocampo. 4

ZIELINSKI: Si inserisce tra le linee, male. 4

INSIGNE: Da un suo tiro è nato il vantaggio di Llorente, fuori posizione. 5.5

LOZANO: Si fa vedere poco in fase offensiva. 4.5

(YOUNES, dal 37° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

LLORENTE: Lesto a depositare in rete il tiro di Insigne, deviato da Skorupski. Se ne divora un altro nel secondo tempo. 5.5

ALL. ANCELOTTI: Manca il gioco, troppi fuori ruolo. 5

Panchina: Meret, Karnezis, Luperto, Mario Rui, Hysaj, Gaetano, Callejon.

BOLOGNA (4-2-3-1) Skorupski 6; Tomiyasu 6.5, Bani 6, Danilo 6, Denswil 5; Poli 6, Medel 6 (Svanberg 6.5, dal 17° s.t.); Orsolini 6.5 (Olsen 7, dal 1° s.t.), Dzemaili 7, Sansone 7; Palacio 7 (Destro s.v., dal 39° s.t.). All. Taniga (Mihajlovic) 6.5

Panchina: Da Costa, Sarr, Nehuen, Krejci, Mbaye, Corbo, Juwara, Schouten.

ARBITRO Fabrizio Pasqua di Tivoli (Assistenti: Lo Cicero-Santoro, IV uomo: Manganiello, VAR: Mariani, AVAR: Di Iorio): Direzione discreta del match. 6