In Evidenza
YOUTH LEAGUE - Salisburgo-Napoli 7-2, il report
23.10.2019 17:04 di Redazione Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dal Salisburgo per 7-2 nella terza giornata di Youth League al Grodig Goldberg Stadium.

Partita davvero dura per gli azzurrini che però tengono bene il campo nel primo tempo e passano addirittura per primi con Costanzo.

Il difensore stacca di testa su azione d'angolo e infile il primo palo: 1-0.

L'esultanza di Costanzo.

Gli austriaci però ci mettono un nulla prima a pareggiare e poi a sorpassare con una doppietta di Sesko. Dopo un quarto d'ora siamo 2-1.

Finisce così il primo tempo, ma ad inizio ripresa il Salisburgo dilaga. Ansen e Phelipe in meno di 5 minuti fissano il 4-1. Che diventa 5-1 al 64' con il colpo di testa di Adamu.

Il Napoli si rianima al 70': Sgarbi viene steto in area. Rigore che Vrikkis segna: 5-2.

Poi nel finale il sesto gol del Salisburgo con Susic e al 90esimo il settimo di Seiwald. Finisce 7-2 al Grodig Goldberg Stadium.

Napoli: Idasiak, D'Onofrio, Costanzo, Esposito, Potenza, Marrazzo, Mamas (46' Virgilio), Zanon (68' Vrikkis), Vrakas (61' Manzi) Palmieri (68' Sgarbi), Mancino (46' Vianni). All. Baronio