Calcio
SERIE A - Lazio-Sampdoria 2-2: Saponara firma il pareggio al 99'
08.12.2018 22:38 di Redazione Fonte: Sport Mediaset

La Lazio non esce dalla crisi e nel terzo anticipo della 15a giornata non va oltre il 2-2 casalingo con la Sampdoria in una partita dal finale incredibile. Dopo il vantaggio di Quagliarella al 21' è assedio biancoceleste, ma gli uomini di Inzaghi si scontrano su Audero. Il pari arriva con Acerbi al 78' poi nel recupero accade di tutto: prima il rigore vincente di Immobile al 96', poi la rete in acrobazia di Saponara al minuto 99.

IL TABELLINO

LAZIO-SAMPDORIA 2-2
Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Wallace (31' st Luis Alberto), Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Badelj (7' st Correa), Milinkovic-Savic, Lulic; Caicedo (7' st Cataldi), Immobile. A disp.: Proto, Bastos, Lukaku, Caceres, Luiz Felipe, Durmisi, Berisha, Leiva. All.: S. Inzaghi.
Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet (24' st Jankto), Ekdal, Linetty; Ramirez (37' st Saponara); Caprari (20' st Kownacki), Quagliarella. A disp.: Belec, Rafael, Ferrari, Tavares, Rolando, Tonelli, Sala, Vieira, Defrel. All.: Giampaolo.
Arbitro: Massa
Marcatori: 21' Quagliarella (S), 33' st Acerbi (L), 51' st rig. Immobile (S), 54' st Saponara (S)
Ammoniti: Caicedo, Immobile, Wallace (L); Audero, Linetty, Andersen, Saponara (S)
Espulsi: 47' st Bereszynski (S) per somma di ammonizioni